關於我

您好我是william歡迎您來到我的網站

(瘋吃瘋玩)

從小時候我就喜歡上了烹飪,因為我有個食神奶奶,每當食神在展現廚藝的時候,我都會過去偷學幾招,之後常常與她準備全家人的餐點,也從她身上學到了許多東西。

之後長大了開始找工作賺錢,我也找了自己非常喜歡的餐廳打工學習,學到非常多的技術、知識及觀念,當時的我已經覺得很厲害了,但看到比我強的師傅,我知道比我厲害的人還很多,而我也不想當井底之蛙,所以我會常常出去旅遊找民宿、在地美食及隱藏美食,藉此學習更多的知識,收藏更多台灣美食地標。

幫助人的心

每當我的同事、朋友,遇到一些問題都會來找我尋求一些解答。

我才知道雖然我不是最厲害的,但是他們會來問我就是想得到一個解答,因為還是有許多人沒有這一類的經驗。

我覺得可以把我懂得會的整理出來給需要的人,也能跟你們做分享及討論,旅遊業及餐飲業真的非常廣,要學習的東西也很多,也希望有心想學習的人可以一起來討論,一起成長。

網站的目

1.提供餐飲知識
2.自我成長分享
3.閃雷美食推薦
4.精選住宿推薦

如果你有任何問題或需要任何協助,請在底下留言,我會非常樂意幫助你。

祝一切順利,

william

https://funeatfunplay.com.tw